Tidak usah panjang lebar ya, pasti udah banyak yang tahu kalau sebentar lagi lebaran 2015. Hari raya idul fitri ini akan menjadi tambah spesial, kalau kita ngucapin atau membuat DP BBM dengan gambar yang bertemakan hari raya idul fitri 1 Syawal 1436 H / 2015 M yang keren dan unik.


Kebanyakan gambar pada ucapan selamat lebaran, terdiri dari gambar islami. Beberapa ada yang menggunakan ilustrasi ketupat, dan yang lainnya memakai gambar masjid. Untuk koleksi gambar Dp Bb yang mau saya share ini adalah dp bbm yang terdapat masjid. Untuk dp bbm lebaran gambar ketupat, mungkin lain kali akan saya bagi di BBM UNIK.

Selain gambar, pada ucapan selamat hari raya biasanya memakai kata-kata yang didominsi kata SELAMAT, HARI RAYA, dan IDUL FITRI. Beberapa yang lain ada yang menggunakan juga eid mubarak, atau mohon maaf lahir batin, dan minal 'aidin wal faizin. Kalau mau yang cukup panjang, bisa memakai taqobbalallahu minna wa minkum, dan kullu 'amin wa antum bikhairin sebagai ucapan selamat lebaran.

Dan berikut dibawah ini ada beberapa koleksi gambar DP BBM ucapan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1436 H / 2015 M yang bisa gunakan sebagai DP Blackberry Messenger anda agar lebih caem dan oke. SIlahkan disimak langsung ya.

1. DP BBM selamat hari raya idul fitri

dp bbm selamat hari raya idul fitri
dp bbm selamat hari raya idul fitri
 2. DP BBM ucapan eid mubarak

dp bbm ucapan eid mubarak
dp bbm ucapan eid mubarak
 3. DP BBM selamat idul fitri

dp bbm selamat idul fitri
dp bbm selamat idul fitri
 4. DP BBM selamat merayakan idul fitri

dp bbm selamat merayakan idul fitri
dp bbm selamat merayakan idul fitri
 5. DP BBM mohon maaf lahir dan batin

dp bbm mohon maaf lahir dan batin
dp bbm mohon maaf lahir dan batin
 6. DP BBM met idul fitri 2015

dp bbm met idul fitri 2015
dp bbm met idul fitri 2015
 7. DP BBM ucapan minal aidin wal faidzin

dp bbm ucapan minal aidin wal faidzin

tag: dp bbm lebaran haji, dp bbm lebaran gokil, dp bbm lebaran unik, dp bbm lebaran bahasa jawa, dp bbm lebaran animasi, dp bbm lebaran sebentar lagi, dp bbm lebaran sunda, dp bbm lebaran idul adha, dp bbm hari raya lucu, dp bbm hari raya idul adha, dp bbm hari raya haji, dp bbm hari raya kurban lucu, dp bbm hari raya qurban 2015, dp bbm hari raya idul adha 1436, dp bbm hari raya idul adha gif, dp bbm hari raya idul fitri lucu.
Copyright © Tulisan Gambar - All Rights Reserved | Powered by Wisata Karimun Jawa | Supported by: Blogger